منايا
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 06/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 10329 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 5754 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: الملوخية الفلسطينية 13/2/2009, 7:45 pm | |
| الملوخية الفلسطينية
المكونات:
دجاجه رز ملوخيه مفرومه ناعم بهارات(ملح ,فلفل أسود,قرفه,بهار) الطريقه:
اولا نقوم بسلق الدجاج بالماء وطبعا اضافه البهارات له عندما ينضج الدجاج نخرجه من المرق ونجهزه للتحمير ونضع الملوخيه المفرومه بمرق الدجاج ونتركها لتغلي ننتبه لاهميه ان نقوم بازاله الرغوه التي تظهر على وجهه الملوخيه وممكن وضع قطعه من البندوره ونتركها تغلي حوالي نصف ساعه ممكن اضافه بعض اسنان من الثوم وذلك حسب الرغبه طبعا نضيف الملح قليل من البهارات ثم نحضر قليل من الثوم المهروس يعني تقريبا سنين ونضعها عالنار مع قليل من الزيت والكزبره الناشفه وذلك للقدحه ونضعها فوق الملوخيه
وطبعا نحمر الدجاج بالفرن ونعد الارز بجانبه وممكن تحضير الثوم المهروس مع عصير الليمون بجانبه حسب الرغبه
| |
|
جرح الزمن
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 01/10/2008 ||نــقـــــآط|| : 16244 ||السٌّمعَـة|| : 12 ||المساهمات|| : 11983 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: الملوخية الفلسطينية 13/2/2009, 7:50 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الملوخية الفلسطينية 13/2/2009, 10:07 pm | |
| شكرا منايا عالموضوع والطريقة تقبلي مروري
|
|
Enas
¦>مراقبة عامة<¦
||آلـعـمـــر|| : 30 ||الإنتساب|| : 03/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 8516 ||السٌّمعَـة|| : 29 ||المساهمات|| : 4840 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: الملوخية الفلسطينية 14/2/2009, 10:43 pm | |
| | |
|
منايا
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 06/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 10329 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 5754 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: الملوخية الفلسطينية 16/2/2009, 5:34 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الملوخية الفلسطينية 16/2/2009, 5:36 am | |
| اليوم طبختها هههههههههههههههههههههههههههههههههه |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الملوخية الفلسطينية 13/9/2009, 4:55 am | |
| |
|