منايا
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 06/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 10331 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 5754 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم 27/2/2009, 6:05 am | |
| 1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة
6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .
| |
|
Enas
¦>مراقبة عامة<¦
||آلـعـمـــر|| : 30 ||الإنتساب|| : 03/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 8518 ||السٌّمعَـة|| : 29 ||المساهمات|| : 4840 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم 27/2/2009, 10:52 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم 28/2/2009, 12:38 am | |
| |
|
ملكة بغرورى
¦>مراقب عام<¦
||آلـعـمـــر|| : 65 ||الإنتساب|| : 15/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 30849 ||السٌّمعَـة|| : 4 ||المساهمات|| : 7021 ||My Sms|| : احدر ان تسلم لغيرك زمانك فيصبح كل من كان ورائك امامك فالحقيير لن يكفيه دمارك بل سيبني نفسه من حطامك! ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم 8/3/2009, 3:01 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووووو منمن | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم 13/9/2009, 4:39 am | |
| |
|
جرح الزمن
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 01/10/2008 ||نــقـــــآط|| : 16246 ||السٌّمعَـة|| : 12 ||المساهمات|| : 11983 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم 14/9/2009, 5:20 am | |
| | |
|