| طرق للبيتزا | |
|
+7ملكة بغرورى منايا أحلى همسة الســــ البحرى ـــندباد $.:.AsEeR.:.$ جرح الزمن Enas 11 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زائر زائر
| موضوع: طرق للبيتزا 30/6/2009, 10:28 pm | |
| - نصف زجاجة من الصلصة ب- عجينة لعمل البيتزا . ج- فليفلة خضراء صغيرة . د- 75 غراماً من حبوب الفطر . هـ- 270 غراماً من حبوب الذرة . و- كوب من مبشور الجبنة . ز- ملعقة صغيرة من خليط الأعشاب المجففة. مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير العجين والصلصة مدة الطهي 25 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة ( س ) . 2- تمد صلصة البيتزا على رغيف العجين. تنثر الفليفلة الحمراء والخضراء على الصلصة وتقسم شرائح الفطر بالتساوي فوقها . 3 – تمد قطع الأناناس وحبوب الذرة فوق شرائح الفطر وتنثر الجبنة بالتساوي فوق الحشو . تنثر الأعشاب فوق الجبنة . 4 – تخبز البيتزا في الفرن مدة 25 دقيقة حتى يصبح لون العجين ذهبياً . تترك البيتزا مدة 5 دقائق ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم . تكفي هذه الكمية لــ بيتزا واحدة .
أ-نصف كمية من عجين البيتزا . ب- نصف كمية من صلصة البيتزا . ج- ربع كوب من صلصة الشواء . د- نصف دجاجة . هـ- بصلة حمراء متوسطة الحجم . و-80 غراماً من حبات البندورة الصغيرة . ز-كوب من مبشور جبنة غرويير. ح-ملعقة طعام من زيت الزيتون ط-ملعقة طعام من البقدونس . مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير العجين والصلصة ، مدة الطهي 25 دقيقة الخطوات 1- يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- تدهن صينيتا فرن بالزيت وينثر عليهما السميد . 3- يقسم العجين إلى كميتين وترق كل كمية إلى رغيف قطره 17 سنتمتراً . يوضع رغيفا العجين في الصينيتين ( كل رغيف في صينية ) . 4- تخلط صلصة البيتزا مع صلصة الشواء جيداً . يمد مزيج الصلة فوق العجين . 5 – ينزع لحم الدجاجة ويقطع إلى قطع . 6- ينثر البصل على أرغفة العجين فوق الصلصة ويغطى بنصف كمية الجبنة . يمد لحم الدجاج بالتساوي فوق الجبنة ثم تغطى بالبندورة . 7 – تمد بقية الجبنة على البيتزا . 8- تدهن حافة عجين البيتزا بزيت الزيتون . تخبز البيتزا في الفرن مدة 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً . 9- ينثر البقدونس المفروم على البيتزا وتقدم البيتزا حالاً . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
أ-إضمامة من أوراق السبانخ ( 500 غراماً ) . ب-50 غراماً من حبات الزيتون ج- نصف كمية من صلصة البيتزا . د- 4 أرغفة من الخبز العربي . هـ- ثلث كوب من حبوب القلبب . د- ربع كوب من حبوب الصنوبر . هـ- 200 غرماً من جبنة فيتا. مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير الصلصة ، مدة الطهي 20 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- تنزع عيدان السبانخ وترمى. تغسل أوراق السبانخ جيداً بالماء البارد ثم توضع في قدر كبيرة . 3- تغطى القدر وتوضع فوق قدر من الماء الغالي على نار هادئة وتحرك من وقت لآخر حتى تذبل أوراق السبانخ . ترفع قدر السبانخ عن النار وتترك حتى تبرد . 4-تعصر أوراق السبانخ وتقطع إلى شرائح . 5- ينزع البزر من حبات الزيتون وتقطع الحبات إلى شرائح . 6- تمد صلصة البيتزا على أرغفة البيتزا . 7- تقسم أوراق السبانخ بالتساوي فوق الصلصة 8- تنثر شرائح الزيتون وحبوب القلبب وحبوب الصنوبر على السبانخ . 9-تفتت جبنة فيتا فوق أرغفة البيتزا . 10- توضع الأرغفة في صواني وتخبز في الفرن مدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً وينضج العجين . 1 1- تقدم البيتزا حالاً . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
المقادير طريقة التحضير
أ-كوب من صلصة البيتزا الجاهزة . ب-4 أرغفة عجين بيتزا جاهزة. ج- كوب من مبشور الجبنة . د-4 بيضات . هـ- عروق زعتر طازجة للزينة . مدة التحضير 15 دقيقة . مدة الطهي 25 دقيقة . الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة ( س ) . 2- تقطع السلامي إلى مربعات. تسخن مقلاة تيفال وتحمر السلامي فيها على نار معتدلة مدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً .ترفع السلامي من المقلاة وتصفى على ورق ماص . 3 – تمد صلصة البيتزا على أرغفة العجين . توضع الأرغفة في صينية فرن. تقسم السلامي بالتساوي بين أرغفة البيتزا وتنثر الجبنة فوقها . 4- تصنع حفرة وسط كوم الجبنة ويسكب البيض في الحفرة. تنثر الجبنة المبشورة الإضافية فوق البيض . 5 – تخبز أرغفة البيتزا في الفرن مدة 20 دقيقة حتى يجمد البيض وتذوب الجبنة ويصبح لون الأرغفة ذهبياً . تزين البيتزا بالزعتر حسب الذوق وتقدم . تكفي هذه الكمية لــ 4أشخاص
المقادير طريقة التحضير
أ- 400 غراماً من لحم العجل . ج- نصف زجاجة من الصلصة . د- رغيف عجين بيتزا سميك . هـ- كوب من مبشور الجبنة . مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير العجين والصلصة مدة الطهي 35 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة ( س ) . 2- تحمر السلامي في مقلاة تيفال على نار معتدلة مدة 4-5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً ترفع السلامي من المقلاة وتصفى على ورق ماص . 3 – يضاف اللحم المفروم إلى المقلاة ويحمر على نار معتدلة مدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ويجف المرق . تفك كتل اللحم بالشوكة . 4- تضاف صلصة البيتزا على المقلاة وتخلط باللحم جيداً . ينقل المزيج إلى وعاء ويترك حتى يبرد . 5 – يمد مزيج اللحم المفروم البارد على رغيف العجين وتنثر السلامي المحمرة بالتساوي فوق الحشو . 6- تنثر الجبنة فوق السلامي وتخبز البيتزا في الفرن مدة 25 دقيقة حتى يصبح لون العجين ذهبياً . تترك البيتزا مدة 5 دقائق ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم . تكفي هذه الكمية لــ 4- 6 أشخاص.
المقادير طريقة التحضير
أ-كوب من البندورة المجففة . ب-فص ثوم . ج- ملعقة طعام من حبوب الصنوبر. د-ربع كوب من زيت الزيتون. هـ- 200 غراماً من أوراق السبانخ . و-رغيف عجين بيتزا رقيق . ز-بصلة حمراء متوسطة الحجم . ح-8 شرائح من فيليه الأنشوا . ط-150 غراماً من جبنة فيتا المتبلة . مدة التحضير 20 دقيقة + مدة تحضير العجين . مدة الطهي 25 دقيقة . الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- توضع البندورة المجففة في وعاء صغير وتغمر بالماء الغالي . 3- تترك البندورة المجففة منقوعة مدة 5 دقائق ثم تصفى جيداً . 4- تخلط البندورة المجففة مع الثوم وحبوب الصنوبر في الخلاط الكهربائي ويطحن الخليط مدة 20 ثانية او حتى يصبح مفروماً جيداً . 5- خلال الطحن يضاف الزيت بالتدريج ويطحن الخليط حتى يصبح ناعماً . تكفي هذه الكمية لــ شخصين .
المقادير طريقة التحضير
أ- 250 غراماً من حبات البندورة الصغيرة تقطع إلى نصفين . ب-4 قوالب صغيرة من الجبنة. ج- فص ثوم . د- ملعقة طعام من زيت الزيتون . هـ- رغيف خبز مشروح . و- نصف كمية من صلصة البيتزا . ز- ملح ومسحوق الفلفل الأسود . ح- ملعقتان صغيرتان من أوراق الزعتر الأخضر . ط- ملعقة صغيرة من عروق الحصلبان . مدة التحضير 15 دقيقة . مدة الطهي 25 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- تدهن صينيتا فرن بالزيت . 3- ينثر السميد على الصينيتين . 4- تخلط البندورة مع الجبنة والثوم والزيت في وعاء متوسط الحجم . 5- يوضع رغيف الخبز في صينية فرن . 6- تمد الصلصة على الخبز ويخبز الرغيف في الفرن مدة 5 دقائق . 7- يرفع الرغيف من الفرن ويغطى بخليط الجبنة والبندورة . ينثر الملح والفلفل فوق الخليط حسب الذوق . 8- تخبز البيتزا في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى يتحمص الخبز وتذوب الجبنة . 9- تنثر أوراق الزعتر وعروق الحصلبان فوق البيتزا . 10- تقطع البيتزا إلى مثلثات وتقدم حالاً . تكفي هذه الكمية لــ شخصين
المقادير طريقة التحضير
أ-ملعقتا طعام من زيت الزيتون ب-3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح ج-حبتا فليفلة حمراء . د-ثلاث أرباع من حبوب الزيتون . هـ- فصان من الثوم . و- ملعقة طعام من الكبر ز- ربع كوب إضافي من زيت الزيتون. ح- نصف كمية من عجين البيتزا ( حسب الحاجة ) . ط- نصف كوب من مبشور الجبنة . مدة التحضير 25 دقيقة + مدة تحضير العجين مدة الطهي 55 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2-تدهن صينيتا فرن بالزيت . ينثر السميد على الصينيتين . 3- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة يضاف البصل ويحمر على نار هادئة مدة 15 دقيقة حتى يذبل ويقلب من وقت لآخر . 4- تقوى النار إلى معتدلة ويحمر البصل مدة 15 دقيقة إضافية حتى يصبح لونه ذهبياً يترك البصل جانباً حتى يبرد. تكفي هذه الكمية لــ 4-6 أشخاص
المقادير طريقة التحضير
أ- 125 غراماً من جبنة كامبرت . ب-150 غراماً من الجبنة الصفراء . ج-100 غراماً من الجبنة البيضاء . د-كمية من صلصة البيتزا. هـ- رغيف عجين بيتزا . و-كوب من شرائح الجبنة . ز-ملعقة صغيرة من زيت الزيتون مدة التحضير 15 دقيقة + مدة تحضير العجين والصلصة مدة الطهي 10 دقائق الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- تفرم الجبنة إلى مكعبات بحجم سنتمتر واحد . تفتت الجبنة الصفراء وتقطع الجبنة إلى شرائح . 3 – تمد صلصة البيتزا على رغيف العجين . 4- تنثر الجبنة البيضاء والجبنة الصفراء على الصلصة. 5-تدهن حافة العجين بالزيت . 6 – تخبز البيتزا في الفرن مدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة . تبرد البيتزا مدة 5 دقائق ثم تقدم . تكفي هذه الكمية لــ 4-6 أشخاص
المقادير طريقة التحضير
أ- رغيف عجين بيتزا جاهزة . ب- كمية من صلصة البيتزا . ج- كوب من مبشور الجبنة . د- 130 غراماً من السلامي . هـ-40 غراماً من المرتديلا . مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي 20 دقيقة الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س) . 2- يوضع عجين البيتزا في صينية بيتزا مدهونة بقليل من الزيت . 3 – تمد صلصة البيتزا بالتساوي على العجين . 4- ينثر 3/4الكوب من جبنة موزاريلا أو جبنة تشيدر على الصلصة . 5- تقسم السلامي والمرتديلا بالتساوي على سطح البيتزا وتنثر بقية الجبنة فوقها . 6 – تخبز البيتزا مدة 20 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة ويصبح لون العجين ذهبياً . 7- تقطع البيتزا إلى مثلثات وتقدم . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص المقادير طريقة التحضير
أ- رغيفان من الخبز الإفرنجي الأسمر . ب- ملعقتان صغيرتان من الخردل. ج- ربع كوب من شرائح كبيس الخيار. د- حبة بندورة كبيرة . هـ- 125 غراماً من شرائح اللحم. و- كوبان من مبشور الجبنة. مدة التحضير 15 دقيقة . مدة الطهي 5 دقائق الخطوات 1 – يشق كل رغيف الخبز بالطول إلى فلقتين . يحمص كل جانب من الخبز حتى يصبح لونه ذهبياً . 2 – تدهن الفلقة السفلى من كل رغيف خبز بالخردل ويمد عليها الكبيس . 3- يغطى الكبيس بالبندورة وشرائح اللحم والجبنة المبشورة . 4- توضع الفلقتان المحشوتان تحت شواية ساخنة مدة دقيقتين أو حتى تذوب الجبنة . 5- يغطى الحشو بفلقات الخبز الأخرى وتقدم السندويشات حالاً . تكفي هذه الكمية لــ شخصين
|
|
| |
Enas
¦>مراقبة عامة<¦
||آلـعـمـــر|| : 30 ||الإنتساب|| : 03/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 8520 ||السٌّمعَـة|| : 29 ||المساهمات|| : 4840 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 30/6/2009, 11:37 pm | |
| | |
|
| |
جرح الزمن
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 01/10/2008 ||نــقـــــآط|| : 16248 ||السٌّمعَـة|| : 12 ||المساهمات|| : 11983 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 1/7/2009, 5:35 pm | |
| | |
|
| |
$.:.AsEeR.:.$
¬»إدارة المنتدى«—¦|¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 29/07/2007 ||نــقـــــآط|| : 100013479 ||السٌّمعَـة|| : 70 ||المساهمات|| : 7660 ||My Sms|| : لو بحثت عن صديق فلم تجده ... فتأكد... أنك تبحث عنه لتأخذ منه شيئاً .. ولو بحثت عنه لتعطيه شيئاً لوجدته ... ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 9/7/2009, 5:37 pm | |
| شكرا يا بنتي على التعبليم | |
|
| |
الســــ البحرى ـــندباد
¦>عضو مبدع<¦
||آلـعـمـــر|| : 31 ||الإنتساب|| : 14/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 6333 ||السٌّمعَـة|| : 0 ||المساهمات|| : 630 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 9/7/2009, 8:59 pm | |
| | |
|
| |
أحلى همسة
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 34 ||الإنتساب|| : 30/01/2009 ||نــقـــــآط|| : 43060 ||السٌّمعَـة|| : 67 ||المساهمات|| : 16139 ||My Sms|| : كانها الدنيا خذت مني وجودك..!! صدقني تتعب الدنيا ولا تاخذ غلاااك..!! ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 10/7/2009, 12:37 am | |
| يسلمووووووووووو بنت اليااسر
| |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 10/7/2009, 2:46 am | |
| يسلموووووووو يا بنت الياسر |
|
| |
منايا
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 06/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 10333 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 5754 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 12/7/2009, 5:34 am | |
| | |
|
| |
ملكة بغرورى
¦>مراقب عام<¦
||آلـعـمـــر|| : 65 ||الإنتساب|| : 15/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 30851 ||السٌّمعَـة|| : 4 ||المساهمات|| : 7021 ||My Sms|| : احدر ان تسلم لغيرك زمانك فيصبح كل من كان ورائك امامك فالحقيير لن يكفيه دمارك بل سيبني نفسه من حطامك! ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 13/7/2009, 5:25 am | |
| | |
|
| |
GLAmorauS
¦>مراقبة عامة<¦
||آلـعـمـــر|| : 36 ||الإنتساب|| : 16/02/2009 ||نــقـــــآط|| : 8632 ||السٌّمعَـة|| : 3 ||المساهمات|| : 2062 ||My Sms|| : لا تجمل واقعك امامى فما عاد يهمنى ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 19/7/2009, 6:49 pm | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 23/7/2009, 4:57 pm | |
| |
|
| |
OsAiD
¦>مشرف عام<¦
||آلـعـمـــر|| : 29 ||الإنتساب|| : 11/05/2008 ||نــقـــــآط|| : 11157 ||السٌّمعَـة|| : 1 ||المساهمات|| : 6802 ||My Sms|| : "لَآْ ثِقَة لَدَيَّ إلّآْ عَيّنَيّكِيْ فَعَيّنَآْكِيْ أَرضٌ لَآْ تَخُوْنْ ،، فَدَعيْنِيْ أَنظُرّ إلَيّهِمَآْ دَعيْنّيْ أَعّرِفْ مَنْ أَكْوْن" ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 28/7/2009, 5:20 pm | |
| ر | |
|
| |
كاكا عاشق
¦>عضو نشيط<¦
||آلـعـمـــر|| : 30 ||الإنتساب|| : 04/08/2009 ||نــقـــــآط|| : 5989 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 402 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 26/8/2009, 4:09 pm | |
| | |
|
| |
ملكة بغرورى
¦>مراقب عام<¦
||آلـعـمـــر|| : 65 ||الإنتساب|| : 15/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 30851 ||السٌّمعَـة|| : 4 ||المساهمات|| : 7021 ||My Sms|| : احدر ان تسلم لغيرك زمانك فيصبح كل من كان ورائك امامك فالحقيير لن يكفيه دمارك بل سيبني نفسه من حطامك! ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 28/8/2009, 4:48 pm | |
| مشكورة اكتييييييييييييير
دمت بود | |
|
| |
مومو حب
¦>عضو نشيط<¦
||آلـعـمـــر|| : 29 ||الإنتساب|| : 11/08/2009 ||نــقـــــآط|| : 6020 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 405 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طرق للبيتزا 31/8/2009, 4:33 am | |
| | |
|
| |
| طرق للبيتزا | |
|