عجة اسبانية
المقادير:
-بصلة
-2فلفل اخضر
-طماطم كبيرة
- ملح وفلفل اسود
- 2 ملاعق زيت
- 6 الى 8 بيضات
الطريقة:
نقشر البصل و نقطعه شرائح و نضعه في مقلاة مع الزيت ونتركه يتقلى لـ:5 دقائق ثم نضيف الفلفل الاخضر المقطع مكعبات ونتركه لـ:5 دقائق اخرى ثم نضيف الطماطم مقطعة لمكعبات و الملح و الفلفل الاسود ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
ناخذ مقلاة تيفال نضع قطرات من الزيت ثم ناخذ 2 بيضات نضربهم جيدا+2 ملاعق من خليط البصل والفلفل ونضربهم قليلا ثم نفرغه في المقلاة ونترك الوجه الاول ينضج ثم نقلبه حتى ينضج الوجه الثاني ونقدمه مع السلطة.
وهكذا نكمل البيض المتبقي يعني كل 2 بيضات مع 2 ملاعق من الخليط.
وشهية طيبة للجميع.