||آلـعـمـــر|| : 35 ||الإنتساب|| : 25/06/2010 ||نــقـــــآط|| : 7776 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 449 ||My Sms|| : لا اعتقد بان احد بمستوى تفكيري وكبريائي ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
موضوع: فطائر محلاة – Chocolate Banana crepe 19/8/2010, 11:16 am
المقادير :- للفطائر المحلاة:
- كوب واحد أو 140غ من الدقيق العادي المنخول - 3 بيضات - 2/1 1 ملعقة كبيرة من السكر - 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة - 2/1 1 كوب أو 375 مل من الحليب
لصلصة الشوكولاتة:
- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة - 50غ من الشوكولاتة المرة المقطعة - 4 موزات كبيرة مقطعة إلى شرائح - 2/1 كوب أو 75غ من البندق المحمص والمسحوق
الطريقة : - يُمزج الدقيق مع البيض والسكر والزبدة المذوبة في وعاء. يُضاف الحليب مع الاستمرار في التحريك حتى تختلط المكونات جيداً بعضها مع بعض. يُترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة. - تُقلى الفطائر في مقلاة صغيرة غير لاصقة أو مقلاة خاصة للفطائر مع قلب كل فطيرة مرة واحدة. - يُسكب حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الشوكولاتة المرة المقطعة في قدر صغيرة. تُحرك المكونات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة. يُرفع المزيج عن النار ويُترك ليبرد. - تُحشى الفطائر بخليط الشوكولاتة وشرائح الموز. يُرش البندق المسحوق على وجهها وتُقدم.