زائر زائر
| موضوع: طريقة عمل المعمول 6/10/2007, 1:32 am | |
| المقــادير : 3 كاسات دقيق 1 بيضه 6 ملاعق حليب بودرة 1 زبدة 200 جرام ربع كاس زيت ملعقة صغيرة بيكنج بودر نصف كاس سكر ناعم
الطريقة - تخلط جميع المقادير وتعجن جيداً – ثم بعد ذلك تؤخذ قطع صغيرة وتحشى بالتمر الذي تم اعداده من قبل وترص في صينيه حتى تنتهي الكمية .. وتحمر بالفرن .. وبالهناء والعافية |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول 20/11/2007, 12:35 am | |
| شكرا فراشة المنتدى على مقادير الوصفة |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول 20/11/2007, 9:40 pm | |
| مشكوره سهام على مرورك الطيب |
|
Enas
¦>مراقبة عامة<¦
||آلـعـمـــر|| : 30 ||الإنتساب|| : 03/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 8519 ||السٌّمعَـة|| : 29 ||المساهمات|| : 4840 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول 12/5/2009, 5:43 pm | |
| | |
|
منايا
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 06/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 10332 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 5754 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول 12/5/2009, 5:46 pm | |
| | |
|
جرح الزمن
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 01/10/2008 ||نــقـــــآط|| : 16247 ||السٌّمعَـة|| : 12 ||المساهمات|| : 11983 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول 16/5/2009, 6:24 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول 13/9/2009, 4:05 am | |
| |
|