| طبخة الاوزي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زائر زائر
| موضوع: طبخة الاوزي 16/8/2008, 12:09 am | |
| المقادير :
رز ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص ) بازيلا جزر زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا ) لحم قطع صنوبر زيت قلي ملح و فلفل.. بف باستري بيضة للدهن بهارات الكاري
الطريقة ..
أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا والجزر.. و تحركيها شوي .. ثم تضيفي فوقها الرز مع المية اللازمة لطهي الرز .. و الملح والبهارات.. تخلطي الرز مع البازيلا تخليها لحد ما يستوي الرز في طنجرة تانية.. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض) بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا والجزر.. و كتري الحشوة جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما .. و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام صفيها في صحن تقديم ..و قدميها صحتين وهنا يار ب
|
|
| |
كاسر الدمعة
¦>نائب/ة الإدارة<¦
||آلـعـمـــر|| : 34 ||الإنتساب|| : 23/03/2008 ||نــقـــــآط|| : 10674 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 8036 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 16/8/2008, 12:32 am | |
| بطلنا نطبخ الاوزييييييي
لو جيتي قبل اسبوعين كنا طابخين اما هلا بطلنا بالمره والله شكراااااااااااااع الطبخه | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 16/8/2008, 1:52 am | |
| والله مو الك منزلتو للموضوع
شكرا الك وع مرورك |
|
| |
ملكة الاحساس
¦>عضو مبدع<¦
||آلـعـمـــر|| : 35 ||الإنتساب|| : 06/08/2007 ||نــقـــــآط|| : 6285 ||السٌّمعَـة|| : 1 ||المساهمات|| : 1313 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد 7/9/2008, 8:27 pm | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 29/10/2008, 1:20 am | |
| تسلمي يا ملكة بكبريائي أول مرة أسمع بهاد الطبخة |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 31/10/2008, 1:06 am | |
| بس انا ما بقتنع فيها الاوزى بس اكيد تسلم ايديكى يا قلبى |
|
| |
Enas
¦>مراقبة عامة<¦
||آلـعـمـــر|| : 30 ||الإنتساب|| : 03/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 8517 ||السٌّمعَـة|| : 29 ||المساهمات|| : 4840 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 10/11/2008, 9:40 pm | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 11/11/2008, 9:41 pm | |
| |
|
| |
دلوعة وكلمتها مسموعة
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 34 ||الإنتساب|| : 04/10/2008 ||نــقـــــآط|| : 23199 ||السٌّمعَـة|| : 23 ||المساهمات|| : 8589 ||My Sms|| : ما عاد يرضيني وفا ولا عاد يزعلني جفا ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 11/11/2008, 10:31 pm | |
| مكشوره ملكه على الطبخه دمتى بخير زهرة النرجس | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 11/11/2008, 11:58 pm | |
| |
|
| |
كاسر الدمعة
¦>نائب/ة الإدارة<¦
||آلـعـمـــر|| : 34 ||الإنتساب|| : 23/03/2008 ||نــقـــــآط|| : 10674 ||السٌّمعَـة|| : 10 ||المساهمات|| : 8036 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 12/11/2008, 12:01 am | |
| اخ يمااااااااااااا مزكاهاااااااااااااا شو هاد والله يسلم اديكي ع الموضوع الحلو | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 12/11/2008, 12:05 am | |
| |
|
| |
ملكة بغرورى
¦>مراقب عام<¦
||آلـعـمـــر|| : 65 ||الإنتساب|| : 15/11/2008 ||نــقـــــآط|| : 30848 ||السٌّمعَـة|| : 4 ||المساهمات|| : 7021 ||My Sms|| : احدر ان تسلم لغيرك زمانك فيصبح كل من كان ورائك امامك فالحقيير لن يكفيه دمارك بل سيبني نفسه من حطامك! ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 22/11/2008, 2:22 am | |
| لخمنا حسن في مسلسل دموع الورد بطبخة الاوزى ههههههه مشكور حخلى ماما تسويها | |
|
| |
جرح الزمن
¦>عضو سوبر VIP<¦
||آلـعـمـــر|| : 39 ||الإنتساب|| : 01/10/2008 ||نــقـــــآط|| : 16245 ||السٌّمعَـة|| : 12 ||المساهمات|| : 11983 ||My Sms|| : لا يوجـد ||My Mms|| : ||الإدارة|| :
| موضوع: رد: طبخة الاوزي 14/9/2009, 5:46 am | |
| | |
|
| |
| طبخة الاوزي | |
|