تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي أليكمـ ألمقًآدير : علبه بسكويت زبده سائحه - طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قشطة
أليكـمـ طريقةً ألتح‘ـضير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه
مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين
و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القشطة و السكر ثم مديها
على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل
الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل
و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل
فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى
تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القشطة
و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً )
كي تتمكني من التحكم فيها ,
اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته ,
و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
وصحة وعافية